sábado, 28 de junio de 2008

Sala Montjuic


Como cada verano vuelven los ciclos de cine al aire libre en el castillo de montjuïc, el ver películas al fresco y el pelearse por los 5 metros de espacio vital con tus vecinos. El programa esta muy bien y aunque he visto la mitad de las películas no me importaria volver a ver qualquiera de las que hay programadas.

De momento iré a ve Offside (de Jaffar Panahi) el miercoles que viene a ver que tal...

Teneis mas información en la web oficial.

6 comentarios:

suranpu dijo...

Pues sí, es de lo mejor que se puede hacer para "acampar" un rato en verano en Barcelona. Precisamente se lo comentava a Otto la semana pasada i dijimos también de ver alguna que otra película. Y si además tenemos Gin en mano, que más se puede pedir?

kakihara dijo...

Si m'inviteu a gitonics, jo m'apunto encara que ja hagi vist la peli.

... i si anem a veure el regreso (Andrei Zvyagintsev) ja us faig un monument (Em va encantar la peli la primera vegada que la vaig veure!)

_MeiA_ dijo...

osti,, molt interessant... llàstima k es faci a barcelona....

kakihara dijo...

A molts pobles es fa cinema a la fresca. On estiuejo posen 4 llençols cosits a la façana del ajuntament i passen pelicules ultracomercials de gratis. Passa que al castell de montjuic sesta molt be per portarte la truita de patates i menjartela tirat a la gespa mentres veus la peli..

_MeiA_ dijo...

la setmana k ve es fa cinema oriental aki vic... es gratuit... jo no hi falto mai

kakihara dijo...

Pos mirant la programació de la mostra aquesta de Vic, he de dir que jo tampoc m'ho perdria. Les pelis que he vist de la programació estan molt be i de les que no he vist hi ha unes quantes frikades que són perfectes per veure amb els amics (Indiano jones XXDD).